留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

關於我們

您的愛屋有白蟻蛀蟲跳蚤蚊子蟑螂螞蟻蒼蠅老鼠等害蟲的困擾嗎?大台中區害蟲管理中心是政府核可立案的合法病媒防治專業公司,同時亦經環保署審查認證合格專業除蟲公司;並有專業與堅強的服務團隊為您服務。
大台中區害蟲管理中心提供全國首創線上估價系統,針對中部地區各種蟲害與除蟲防治做最專業的服務,無論您有任何白蟻、蛀蟲、跳蚤、蚊子、蟑螂、螞蟻、蒼蠅、老鼠等害蟲的困擾時,只要進入網站填寫完整資料,我們的客服人員將會盡速與您連絡。


除白蟻、蛀蟲防治、除跳蚤、消滅蚊子、除蟑螂、螞蟻防治、消滅蒼蠅、滅鼠等蟲害防治與公司、住家、大樓、廠房等環境清潔消毒,就交給您值得信賴的-大台中區害蟲管理中心。

 

(環藥病媒字第07-028)  (環藥販賣字第07-011) 

 
本中心致力於蟲害的驅除及預防,成立來服務過無數的家庭、工廠、學校、餐廳、大樓、醫院、廟宇、社區……等,延攬病媒防治技術人才加入我們的行列,研發新一代害蟲管理技術,用最環保最有效最經濟的方式讓老鼠、白蟻、跳蚤、蟑螂、蚊蠅、蛀蟲、樹蟲無所遁形。
 
我們努力以優良品質、熱忱又迅速的服務來滿足客戶,以『品質至上』的經營智慧來提升經營績效。