留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

捕蚊達人

★台灣製造
inaTrap捕蚊達人光觸媒滅蚊器/捕蚊器GR-301    原$1800    售$1480

  • 風扇加大&省電效果再提升
  • 長效燈管,壽命增加約65%
  • 9公分超大風扇,風量增加約50%
  • 新增全新蚊蟲防逃網設計

★台灣製造,觸控定時版本!!
inaTrap 捕蚊達人 GR-331       原$2200    售$1680

  • 全新LED觸控開關
  • 新增12小時定時功能
  • 多種誘蚊原理,效果馬上看的見
  • 超省電! 就算天天開24小時,一個月花不到15元電費

老是在半夜被蚊子吵到睡不好嗎?被蚊子叮到全身癢到不行嗎?小朋友的雙腿被叮的像紅豆冰?有這些問題困擾著您嗎?介紹您一台超有效的捕蚊燈,可以模仿人體呼吸、體溫及利用蚊子最喜歡的光波長,來誘捕蚊子,短時間就能看到效果,使用最科學、最安全、讓您最放心的方法,讓蚊子抓光光,達到最有用除蚊的效果。

光催化滅蚊器是唯一使用光、味、風及溫度綜合技術的蚊子捕殺器具,是目前世界上最先進又環保的產品。

▃▅商品特色▅▃

安全(無一般捕蚊燈之高壓電)
安靜(無電擊噪音
環保(不需要任何化學藥劑)
省電(廿四小時連續使用,一天不到一塊錢)
燈管壽命長達18000小時
電路更新設計更省電13%
增大9公分的風扇更耐用
旋風式防逃網防止蚊子飛走
模仿人體呼吸與體溫的捕蚊燈
先進光觸媒技術,具多種誘蚊原理

滅蚊器工作原理
利用光觸媒產生二氧化碳模擬人體呼吸及體溫誘捕蚊蟲,吸入儲蚊室,使用脫水風乾

使用多種誘捕方式(一般捕蚊燈只使用誘蚊燈管誘蚊,誘蚊效果差)
1.誘蚊燈光(亞洲區蚊子最喜歡的光波長350nm-370nm)
2.二氧化碳及水氣(模擬人類呼吸)
3.熱源 (模擬人體體溫)
雌蚊吸血時會受到上面因素引誘,將被風扇吸入儲蚊室,被旋轉暈眩,約兩個小時後脫水風乾!

電壓:110V
功率:5W
生產國別:台灣


通過商檢合格,並投保產責險2千萬元
12
小時定時功能;台灣製造兩年保固
全機所有零組件皆通過檢驗認證,並有一年全機保固,讓您買後省錢更放心
讓家裡的小寶貝不再受蚊子的叮咬困擾
捕蚊達人為國際通用變壓。(國外也通用喔!)

inaTrap捕蚊達人光觸媒捕蚊器GR-331觸控定時版本!!
家家必需品!!保護您與家人不受蚊蟲困擾!!
1.
傳統捕蚊燈容易誤觸高壓電擊,捕蚊達人沒有電擊聲響,讓寶貝更安全,媽咪更安心!
2.
傳統捕蚊燈其燈管光波長沒有科學依據,對蚊子吸引力效果有限!
3.
部分傳統捕蚊器未經過安檢認證,易發生電器故障甚至導致火災,得不償失!
4.
部分傳統捕蚊器故障後,求助無門,只能自認倒楣!
捕蚊燈市場第一品牌【環保之家-捕蚊達人】
詢問度超高、市場銷售超越各大品牌的超搶手環保之家-捕蚊達人!!!
2012
全新升級進階版 - inaTrap捕蚊達人光觸媒捕蚊器,會模仿人呼吸的捕蚊燈
捕蚊達人用最科學最安全最放心的方式,吸引、誘捕蚊子!

 

捕蚊進階五大升等↑ 捕蚊效果加倍↑
全新inaTrap捕蚊達人(GR-331觸控定時版本),比一代、二代增加25%,捕蚊效果↑↑↑
<1> 長效燈管,壽命增加約65%(長達18,000小時),全天24小時開機可維持兩年之久
<2> 9公分超大風扇,風量增加約50%,綠能設計,更省電約13%
<3> 新增全新可拆式 旋 風 式 防 逃 網 設計
<4> 全新造型設計,簡約時尚,可當裝飾品,低調捕蚊一級棒
<5> GR-331觸控定時版本,可定時調整使用時段

 

 

 

環保之家 - 捕蚊達人榮獲本屆行政院核定,優質創新商品獎

夏天到了!又是登革熱肆孽的開始,你曾經為了蚊子的干擾整夜無法入眠?您還在用刺鼻的蚊香,蚊香滅蚊嗎?還是使用傳統捕蚊器或電蚊拍在抓蚊子嗎?
第二代捕蚊達人光觸媒捕蚊器特性如下:安全檢測、國家認證合格、超靜音、超省電、超強吸力、機器壽命長、外觀輕巧、捕蚊效果佳等特色。
第二代捕蚊達人光觸媒捕蚊器-採用的是台灣品牌,已獲得台灣、美國、日本、中國大陸四國專利,捕蚊達人用最科學最安全最放心的方式,吸引、誘捕蚊子!捕蚊達人光觸媒捕蚊器是市場滅蚊最佳的滅蚊器,要滅蚊請找捕蚊達人專家-第二代光觸媒捕蚊器。

  

本中心為捕蚊達人經銷及維修中心

如團購請來電 0929-939959 我們將有專人為您解說