留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

樹蟲防治

介殼蟲防治 介殼蟲防治除蟲公司
介殼蟲防治 介殼蟲防治2
蚜蟲防治
蚜蟲防治 樹木害蟲防治中

 


介殼蟲總科(學名:Coccoidea)為半翅目胸喙亞目下面的一個總科,計有23個科,合共8000多種樹蟲。這還未計算已滅絕而只剩下化石的14個科。這個總科底下的物種均為細小的昆蟲。

 

介殼蟲總科生物通常都為植物的寄生蟲,透過直接侵入植物的維管束系統來吸取植物的汁液為主食。也有以菌類維生的,如:Ortheziidae科的Newsteadia屬生物。介殼蟲各種主類的大小不一:有些可以小至1-2毫米,有的則在五毫米左右。母成蟲都被硬殼或鱗片長期固定在植物上,並不能行動。會分泌出蠟來自我防衛,此物質很像魚類的鱗片。因為他們以植物為寄生主,所以常被農民視為害蟲。

 

有關於各種除蟲防治、螞蟻防治、跳蚤防治、樹蟲防治、蒼蠅防治、滅鼠、老鼠防治、白蟻防治、白蟻藥、蟑螂防治、蚊子剋星捕蚊達人、蚊子防治等蟲害防治服務公司,請洽詢中部害蟲管理中心