留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

無意撿到的流浪貓 渾身跳蚤

2014-02-13 23:06:09

楊一展、李佳豫主演台視8點檔「神仙‧老師‧狗」,家裡各自養貓養狗,雙方都有一堆寵物經,兩人日前赴寵物店體驗「一日店長」,為小狗們洗澡、吹風、刷毛,沒一會工夫,楊一展手臂被抓了六、七道傷痕,才發現照顧起來,和家裡愛貓愛犬大不同。 


兩人分享貓狗經,楊一展透露,目前家中愛貓「Diamond」,是四年前到南澳拍戲時無意撿到的流浪貓,當時牠腿斷、渾身跳蚤、被柴油淋傷,被他撿回一條命後,「Diamond」如今是家中老大,楊一展笑說若太晚回家,貓咪就會在他的床單、枕頭、棉被上屎尿齊發,讓他完全無法可管。 

李佳豫家中像動物園,共養了1隻金剛鸚鵡、2隻狗和6隻貓,其中原名「2468」牧羊犬是某任追求者送的禮物,最近她則因「24」與「餓死」諧音,改為「168」;之前男友李運慶拍太多吻戲,傳出李佳豫因此而大吃飛醋,她笑說因自己拍戲尺度小,不是小雞啄米的吻,也是穿衣拍床戲,她負氣:「下次沒舌吻戲、床戲就不接!」