留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

環保局只會投藥滅鼠

2015-06-21 17:41:22

台北市長柯文哲今日上午與大同區里長市政研究,針對遭辨識為海砂屋、將於年中拆除的大龍國宅,里長莊俊王關係,630往常而且住戶搬走,但相關契約卻沒出爐,居民作為權益未全數受保障,抱怨連連,莊俊王怨道「市府被按一百個讚、我被罵一百個幹」。

 

將於年中拆除的大龍國宅,里長莊俊王效果,630從前同時居民搬走,但相關契約卻沒出爐,老百姓認為權益未完全受保障,抱怨連連,莊俊王怨道「市府被按一百個讚、我被罵一百個幹」。

 

將於年中拆除的大龍國宅,里長莊俊王反應,630從前不只大眾搬走,但相關契約卻沒出爐,大眾認為權益未一應受保障,抱怨連連,莊俊王怨道「市府被按一百個讚、我被罵一百個幹」。

大同區大龍國宅被分辦為海砂屋,從前因重建成本、安置困惑上沒哲理,市府開立專案討論包辦,北市府照顧老百姓搬遷與租金補貼後,雙方達成真理,6月底將遷。

 

莊俊王說,市府5月中就說承諾搬進中繼國宅,迄今很容易的給鑰匙就可入住,但中繼國宅契約書還沒下來,安置戶無法搬、電話也無法申請;當時大眾都不明暸如何搬遷,依舊配合政令遷移,市府的信用很好,只是小細節拜託操持好,「市府被按一百個讚、我被罵一百個幹」。

 

都發局回最好,當天早就有20戶住進去,契約書還沒有下文緣故是大龍中繼戶與中繼宅民眾因由遞變,以至要調整有點契約內容,本週末會提出中繼國宅契約書。

 

莊俊王還補充,大龍國宅戰場一樓為傳統戰場,旁邊老百姓也憂慮國宅拆除後,老鼠會四竄。對此戰場處簡介,已有請滅鼠專家與環保局配合滅鼠,但柯卻說,「如今只抓到35老鼠我不相信,再度加兩個零我看都差不多」。

 

對此,市場處回盡可能,老鼠蹤跡現場不會遇見,有一直換藥與下藥,柯還打趣道,「不要拆一拆老鼠都跑到隔壁去,人搬走了、老鼠都衝出來」,市場處與環保局應諾將一直鞏固投藥滅鼠

 

熱門標籤:徵信關鍵字性病隔熱紙熱水器宜蘭民宿