留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

撥三百萬滅鼠

2015-06-21 17:46:47

紐約市老鼠氾濫。市長白思豪正式確定向老鼠宣戰,市府公司準備撥款300萬美元用來消滅鼠患。

 

紐約市去年在七個地址創建了消滅害蟲的試點目標,投入了40萬美元的市府預算。這七個區容納了曼哈頓東哈林區(East Harlem)、上西區和東村(East Village)等。經過一年的治理,人們在這些原址看見老鼠的次數下降了80%-90%。白思豪展現,今年將投入比去年多七倍的資金,「希望同意收穫更多死老鼠。」

 

引據311電話中心的估算,布碌崙的貝福德-史岱文森(Bedford-Stuyvesant)和史岱文森高地(Stuyvesant Heights)收到的苛求消滅老鼠的投訴電話最多,其次是布什克(Bushwick),事後是布朗士的福特漢姆(Fordham)區、皇后區牙買加(Jamaica)和曼哈頓上西區。

 

滅鼠確診團將在幾個老鼠出沒最多的地盤查看它們最常出沒的時段,跟蹤老鼠的行蹤,找到它們居住的巢穴。這些地盤大多在下水道、學校操場或公園裡。一旦察看這些巢穴的具體地盤,滅鼠確診員將用陷阱興許毒藥等做誘餌,一舉剷除鼠洞。當今,市府也呼籲市民勢必要做好垃圾協理,以免給老鼠首倡繼續生存勢必的食物根源。

 

環境衛生公司副專員卡斯(Daniel Kass)說,市府的撥款將用來增添捕鼠清潔團隊,由現況的9人漸增到50人,蘊含三位專門討論老鼠的生物學家。今天,完全的試點條件必要就序。卡斯透露,彷彿會先從華埠的哥倫布公園(Columbus Park)立刻行動,這個地帶老鼠萬分猖獗,眾多會半夜跑出來,在大街上四處找尋食物。

 

熱門標籤:法律事務所隔熱紙跳蚤天麻魚池過濾果凍矽膠