留言板 | 我的最愛 | 網站導覽 | RSS
捕蚊達人除蟲電話

蟑螂出沒二輪電影

2013-07-10 09:45:54

 2012/10/18 18:58 綜合報導 / TBS     地區:台南縣報導

 

        新聞追追追,華視新聞為您生活的權益把關。今天跟我們投訴的是高雄一名林小姐,她去放映二輪片的十全戲院看電影,沒想到看電影看到一半,一隻蟑螂爬上她的腳,她驚嚇甩開,回頭一看隔壁的座位上,就有三四隻小強正在爬來爬去,想吃她的零食,嚇得她電影也不敢看了,奪門而出,直說這樣的觀賞品質,誰還敢坐在那看完。

  林小姐在戲院看二輪電影,轉身想拿放在空座位上的零食,天呀小強大軍來進攻她的零食,數一數,椅背上一共爬了四隻蟑螂,令她快要崩潰。親眼看到好幾隻小強就藏在椅背的手把夾縫處,伺機而動,不怕人的爬來爬去,林小姐看得頭皮發麻,電影也看不下去了,打算往外走,沒想到最後排座位又有小強亂竄,讓她嚇得花容失色,奪門而出。

  記者實際重回十全電影城,這是高雄知名的二輪戲院,全票130可以看兩部片,吸引不少學生上班族撿便宜,不過不只林小姐看電影被小強嚇,不少網友也反映,蟑螂多到離譜有時還會出現老鼠,甚至得換兩三次座位才能安心看片。戲院說他們有打掃但人力不足,要隔很久才消毒一次,不過再看一次,小強陪人看電影的畫面,如果戲院再不加強清潔,看的人恐怕會越來越少,只剩蟑螂在看電影了。